Clementifeier in Hohentauern

Traditioneller Weise feiert die Forstverwaltung Trieben ihren Patron, den Hl. Papst Clemens I., in Hohentauern. Mit Abt Gerhard feierten P.Prior Maximilian, P. Subprior Thomas, Pfarrer P. Michael und Seelsorger P. Augustinus am Festtag des Heiligen selbst, dem 23. November, den Festgottesdienst in der Pfarrkirche Hohentauern. Vor dem Festmahl im GH Haas hielten WD DI Helmuth Neuner und OFM DI Karl Jäger den Jahresbericht, der für WD Neuner der letzte vor seiner Pensionierung im nächsten Frühjahr gewesen war, und Betriebsrat Manfred Schirnhofer und Abt Gerhard hielten Grußworte und der Abt ehrte Hans Kleemaier für 35 Jahre Zugehörigkeit zum Betrieb.